Не те теперь пошли цари...

Не те теперь пошли цари…

Не те теперь пошли цари,
Одно – указы сочиняют,
Да от зари и до зари
Народу счастье обещают.
Во всём Отечестве бардак,
Воруют все напропалую;
Уж скоро родину в кабак,
Раздев, сведут под закладную…
Ты – царь, так будь суров и строг,
Да наберись хоть малость духу –
Проткни кому-нибудь сапог
Иль завари покрепче в ухо.


Рецензии
Жаль..., но всё- так... Интересно написали!

Колхозник Волошин   28.09.2019 10:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.