3000 км

С добрым утром,моя милая Мариша!
На расстоянии без тебя едет и так неприбитая крыша.
Не особо приятно осознавать,что увижу тебя только через полтора месяца,
А пока сижу и смотрю,как за окном погода бесится.
Всего плюс три,ветер,гром и грозы,
Не удивлюсь,если через час ударят дикие полярные морозы.
Вот такое,Маринка,на севере лето,
Это ни как у вас там,ходи в шортах,ещё будешь солнцем пригретый.
Когда поеду обратно,закажи мне хорошую погоду,
А то чёт не привлекает меня на шерстяные воротники такая мода.
А в общем,знаешь,здесь очень красивые белые ночи.
Как-нибудь выберем момент и приедем сюда,малыш,хочешь?
Прогулки под луной летом я тебе обеспечить не смогу,
Зато могу устроить катание на катере или просто гуляние на берегу.
Тут,знаешь,залив местный круглый год не замерзает.
Очень красиво в лесах,когда цветет морошка в июне-мае.
А если зимой приедем,знаешь,северное сияние по небу,
Видно отовсюду,везде,где бы ты не был.
Самое подходящее время обнять любимую Маришку.
Натяни капюшон,деревья капризные кидают шишки.
Ты не замерзла?Тогда достань из торбы запасную куртку.
Хочешь отдохнуть?Давай присядем на минутку.
Блин,я забыл,мы разных концах страны-замечтался,
По ходу дела,опять в сеть чью-то попался.


Рецензии