Футбольное. Кубку ЧЕ 2012 посвящается

Я хотела б в изящной манере
Написать здесь  о кубке мадеры,
О турнирах поведать свободных,
Вспомнить рыцарей вдруг благородных.
Так порой они необходимы!
Но - увы! – тут же  неумолимо
Представляются  ярко и живо
Мужики, мяч футбольный и пиво…


Рецензии