Светка

По сиреневым веткам
ходит дождь проливной.
Почему же ты, Светка,
в этот час не со мной?

Разгулялся по лужам,
не шутя, этот дождь.
Если я тебе нужен
ты, конечно, придешь.

Номер твой набираю я
позвоню, как всегда,
от любви загораюсь
и дымят провода.

Из такси у подъезда
босиком побежишь.
Буду рад я приезду,
мой курносый малыш.

По сиреневым веткам
ходит дождь проливной.
Ты в объятиях, Светка,
заночуешь со мной.

Мы в любви растворимся
и сольются тела,
раскраснеются лица,
ночь безумно мала.

Вот и утро с рассветом,
вновь,пришло за тобой.
Я в любовь этим летом
окунусь с головой!


Рецензии
Ностальгия - упрямая вещь!

Тамара Андрюнина   10.08.2012 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо,Тамара!!!

Иосиф Беганский   10.08.2012 18:31   Заявить о нарушении