Я сдаюсь

Я сдаюсь. Я не помню побед и удач
Под двурогим месяцем.
Я сдаюсь. Каждый миг в этом мире кусач,
Я потом с заусенцами.

Я сдаюсь и прошу не понять, не прощать,
А всего лишь выпустить.
Время дергает жизни моей рукоять,
А дорог и не вымостить.

Я сдаюсь. Хоть на плаху, хоть в воду с главой,
Хоть в огонь с огарками.
Я сдаюсь. Я не стану радушной другой
И подругой с кухарками.

Я сдаюсь. Я не строю обманчивый плот
На неплотном лиселе.
Для меня этот год - ничего. Эшафот
На двенадцать виселиц...


Рецензии
Глубокие, жизненно трагические у Вас стихотворения. Понравилось. С наилучшими )

Августина Остров   23.05.2013 21:07     Заявить о нарушении
Благо-дарю. Счастья Вам. =)

Анастасия Лимбо   23.05.2013 21:15   Заявить о нарушении