Я тебя люблю...

Я тебя люблю, а ты меня не любишь.
Мы с тобою так близки и далеки...
Если-б знала ты, как сердце моё губишь,
В тот момент, когда не отвечаешь на звонки!..

Мысли о тебе меня одолевают,
Днём и ночью я, будто-бы хмельной...
Люди все вокруг недоумевают,
Что случилось вдруг, что это со-мной!

Как им объяснить, что со-мной творится,
Ведь им не понять, что в сердце у меня;
Почему так часто по ночам не спится,
И по ком грустит вновь душа моя!

Я тебя люблю и сердце расцветает
В те мгновенья, что мечтаю о тебе
И душа моя от счастья вновь взлетает—
Не случайна, ведь, ты в моей судьбе!

Но мечта мечтой—вновь грядёт реальность:
Я совсем не тот—ты не для меня!
И моей душе так больно и печально,
От того, что твой я—ты-же не моя!


Рецензии