Догоняй спинку кошки... - из Математический лес 29

Елена Заутренникова написала
26 декабря 2010 в 16:06
....................................
Встал и пошел человек, шатаясь -
Синтез превыше всего в данном случае.
Кошки бегут, на спине катаются,
И радостно так мяучат.



Игорь Нехаенко написал
26 декабря 2010 в 17:57

Догоняй спинку кошки
Будничным бытом,
Лови за хвост обстоятельств,
Чтоб не под ноги россыпь ложек,
Сплином зануд умытых
Взятых на себя обязательств,
Приправленных хреном куриных ножек.

Подои идеяносную корову,
Пришедшую в дом по зову,
Козу вдохновения введи,
И так же подои, как корову.
И, чтобы не было беды,
Не дай боле мозг прогрызть
Ненасытному червю сомнений,
Поймай вездесущего вдрызг
В ловушку иных измерений.

Сядь с миром за обеденный стол.
И строчек салатную зелень
Приправь, заменяя посол,
Горчицей метафор и мнений.
Не переходи на язык скотов
Со шламом иных поколений,
И нищие взгляды слепых кротов
Не добавлять стремись в блюдо прений.


Рецензии