Орели Дюпон

Как возглас, ввысь - воздетая нога,
Как будто вся вселенная та сцена,
Как будто больше нечего сказать
И мы не мы
И взгляд наш – те же стены.
Но стены рухнут, розы полетят
И ты нагнёшься,
Только не в поклоне.
Ты всё ещё – волшебное дитя
И мы с тобою – дети в полустоне…


Рецензии