О, дворянские гнезда России!

О, дворянские гнезда России!
Что сказать вам, безмолвным, в ответ…
Нам хотелось богатства, босыми
Все равно мы пришли в этот век.

Только поздно являться с повинной.
И в груди будто жжет пустота…
Вырывается стон. Долгий. Длинный.
Неспроста это все… Неспроста…

Все утратили. Все упустили.
Время гложет последнюю нить…
А дворянские гнезда России
До сих пор продолжают манить…


Рецензии
Замечательнооооо!!!!!!!!!))))

Галина Щербакова   23.09.2012 16:46     Заявить о нарушении
Галиночка Виленовна!Спасибо за внимание и оценку!

Марина Паскуль   04.10.2012 18:35   Заявить о нарушении