По обе стороны стекла

               

Господи, что за сны мне снятся?
Не сны, а ужасы крематория.       
Я в них за дверью боюсь остаться
И жить, как маленькая Виктория.   

О, эти красочные видения 
С кораблями, идущими по асфальту      
Из откровения в откровение,
Под Джейн, играющую на альте.

Её глаза, этот взгляд, о, Боже,               
Я их прекраснее век  не видел.               
Песок и соль загорелой кожи.
Разве не идеал? Простите. 

Улыбки лён, ароматы локон,       
Река эмоции над домами,   
Перегородки стеклянных окон,
Как пропасть, вставшая между нами.

Ладонь к ладони, меж ними холод
И не сомкнуть воедино пальцы.
Я задыхаюсь: «Мы будем снова…
Я прилечу навсегда остаться».               

Трамвай  с горы  набирает скорость,
Внутри кошмар, а Она все дальше,
Уже не слышен любимый голос
За  нарастающей лавой маршей…

Внизу осколки,
 
Мосты разбиты,

Воды студеной огромный омут, 
    
Взрыв, 

Остановка,
 
Почти убитый,

Сон выключают,

Свет яркий,

Кома.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.