Прошу, оставь меня...

           романс

Прошу, оставь меня, не мучай!
Не время лгать и осуждать.
Зачем беречь на всякий случай
то, что Господь велит отдать,
То, с чем пора давно расстаться,
в чём нет ни смысла, ни нужды?
Не стоит больше притворяться,
ведь мы друг другу не нужны!

Зачем душить друг друга дружбой,
беречь привязанность, как хлам,
весна уж больше не закружит
и не подарит счастье нам,   
Зачем в неистовстве пытаться
и клясть, и клясться горячо?
О, как же горько оказаться
вот так ни с чем и не причём.

Зачем же ждать, чего не будет,
пытаться склеить как-нибудь?
Любовь в опале чувства студит,
и вспять её не повернуть.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.