оставить его

Свет и эта пустота .возьми меня.
Как жаль , что я не сказал тогда – прости меня.
Закрываю глаза ,прикоснусь до тебя.
Твои тонкие пальцы ,линии губ – без меня.

И больше нет слов .закрываешь дверь.
Он не придет ,поверь. отпускаешь его.
Ты вытираешь телефон ,но хочешь оставить его..


Рецензии