Родись! Живи! Твори!..

               Призыв к Желанной, Долгожданной...


РОДИСЬ! ЖИВИ! ТВОРИ!
СЕРДЕЧНО В ЖИЗНИ РАДУЯ,
ЧТОБЫ ПРИВИДЕЛОСЬ
В ЗЕМНОЙ СУДЬБЕ  —
СЕМЬ РАДУГ
СРАЗУ ВМЕСТЕ
ЖУРАВЛИНОЙ ЗАПОЗДАЛОСТИ...
СОКРЫТОЙ ИСТИНЫ
ЛЕТЯЩЕЙ НА КРЫЛЕ...


Александр Северный
24.07.2012

*
12 СЕНТЯБРЯ 2012 ГОДА...


Рецензии