Снова за окнами вечер крадется

Снова за окнами вечер крадется
Снова сменился закатом рассвет
Снова одной мне остаться придется
Что-то тебя в эту ночь долго нет.

Ночь засияет свечами,как прежде
Млечный на небе раскинется путь,
Пусть не иссякнут силы надежды,
Верю...тебя я сумею вернуть.

Вновь засияют под утро зарницы,
Время шагами уносит года,
Вот уж ночь , а мне все  не спится...
Счастье уплЫло,как в речке вода......


Рецензии