Стихи, точка, ру

Стихи, точка, ру… Пишу
И печатаюсь я в Рунете –
В электронном виде дышу,
Существуя на белом свете.

Русский мир до того широк,
Что конца и края не видно –
Электронные Пушкин и Блок
Отряхаются от гранита...

Электронный ворчит Пастернак,
Светлооко картавит Бродский –
Мягко стелется твердый знак,
В запятые играют точки…

В электронном виде цветут
Даже зимние русские ночи,
300 000 поэтов живут
Миллиардами многоточий.

Как же много сейчас стихов
Исчезает в ссылках Рунета!
Жалко, нет электронных мозгов
Для распутной музы поэта.

24 июля 2012 г.


Рецензии