Крест венчальный

Пылал  закат
В багровых вспышках  света
И был Христос распят,
Чтоб вознестись на Небо

Чтоб люди на Земле
Узрели Мир и Вечность,
Забыли бы о зле
И Богочеловечность

Признали во Христе
Во Свете вознесенном,
Оставив на кресте
Лишь только отреченных

Любви познали б суть
Божественной и чистой
И выбрали бы путь
В Небесную обитель!

Где Ангелы живут
И воспевают Бога
И нас с тобой ведут
По избранной дороге

Чтоб высший Акт Любви
Был жертвой неслучайной
Ты жертвы крест прими
Как будто крест венчальный!

Прими и сохрани
В своей душе отраду
Пройти свой путь в Христе
Вот лучшая награда!


Рецензии