Лозунг дня

«Колхозный строй,
                живой нацизм,
Демократическая пошлость…»
Долой
     народный карьеризм –
Пора придти на площадь!

В любой обиженной стране
Жируют в долг
            и льстят потомкам.
На политической войне
Стреляют ртом,
              как из винтовки.

«Долой
       восторженную ложь!
Нет – потребительскому раю!..»
Народ,
      когда же ты поймешь,
Что лидеров не выбирают?!

Кумиры – дети Сатаны,
Они – наш тяжкий
                общий крест.
Не будет Бога у страны,
Чей царь –
          всегда голодный Крез.

Даешь
      веселый кавардак –
Живую правду КВНа!
Народ, скажи:
              «Да будет так!»
И да наступят перемены!

Твоя страна устала ждать!
Вернись к себе домой –
                свободным,
Учись задумчиво читать
И делай –
          что душе угодно.

24 июля 2012 г.


Рецензии