Сгорают 25 свечей

Сгорают 25 свечей –
Не в свечках дело.
Жизнь – паутина мелочей,
А ты взрослела.

Гул поздравительных речей.
Вино искрится.
Сгорают 25 свечей,
Лаская лица.

Чуть увлажняются глаза,
Блестя от света.
И замер в ожидании зал,
Заметив это.

Закрой глаза и загадай,
Задуй все свечи.
Апрель сменяется на май,
А день на вечер.

Апрель в последний раз ушёл,
Захлопнув двери.
Пускай всё будет хорошо
У тех, кто верит.


Рецензии