нижний

город несет меня без памяти.
ноги не слушают хозяина, ботинки стираются,
а чувства все те же безумные родные и теплые, предатели,
шумно обсуждают меня,
покарать или пощадить все внутреннее,
без возраста,детство на ладони,
возврату не подлежит, то самое место, где зацепило прочно,
поцелуем или взглядом,
ну точно, все как вчера было,
пустая голова, ветреные движения,
конечный пункт назначения знаком бесконечности высечен на руке,
воспоминания больнее, чем сталь ледяная в груди,
и вообще вернувшись под ночь домой,
понимаешь насколько ничтожен, вернуть все былое повод,
меняешь с годами десятки квартир, и возвращаешься снова.
да по сути дела ты здесь давно лишний,
твой дорогой,
любимый,
Нижний.


Рецензии