Мечта

Так тонко,
Так искусно,
Так небрежно...
Признались мы с тобой,
В любви   друг к другу.
Так невозможно нежно,
Безмятежно,
Так искренне,
И так по кругу...

Терпение моё наполнено мечтой,
Звездой сияющей манит к тебе душа,
Мой друг, так несказанно хороша,
Душа, влекомая мечтой.

2012


Рецензии