Последний путь...

Родных , близких , и знакомых
Злодейкою судьбой ведомых
Всё больше уходит в дальний путь
Как больно – их уж не вернуть .
Силы все собрав в кулак
Молюсь за вас  - зачем вы так
Цветов забрав с собою море
Оставили  наедине нас с горем .
Многим жить ещё да жить –
Не время головы сложить
Да только нас судьба не спросит
Костлявая возьмёт и скосит .
Простить прошу я  нас
Молюсь и день и ночь за вас
Пусть будет  мир вам и покой
И примут в новый   мир иной .
В наших вы останетесь сердцах
Мы помним – не забудем Вас .
 


Рецензии