Ленин

" Для них не скажешь:
  " Ленин умер!"
Их смерть к тоске не привела.
...........................
Ещё суровей и угрюмей
Они творят его дела."

      Сергей Есенин.( поэма "Гуляй-поле")

        ***               

Из пустого мавзолея
Возле гордых стен Кремля,
Тёмной ночью мёртвый Ленин
В сад выходит погулять.

По аллеям тихо бродит,
На скамейке посидит.
Осторожно в Кремль заходит
И на новый мир глядит.

Им обманутые люди,
Те, что славили его,
Отомстили ему люто
И не ведая того.

Не сожгли, не схоронили,
Словно чудо, напоказ
В гроб открытый положили
Под обзор бесстыдных глаз.

Ведь пошёл он против Бога,
Только Бога, ой, не трожь!
Православным был немного,
Стал антихрист - красный вождь.

Вечным трупом быть достоин
Рухнувшей страны кумир.
Спит в гробу неупокоен
Затаившийся вампир.


          1995.

       фото из интернета.


Рецензии
Высасывают и через мёртвого вампира последние силы народа...
А мозги,судя по некоторым откликам, давно уж высосали.
Да масонство и педерастия в том числе и духовная - это нераздельно.

Литвинов Сергей Семенович   25.07.2012 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.