Спасибо...

Не устану слово это  повторять,
Даже если будет некому сказать.
Я скажу спасибо синим небесам,
И плывущим мимо чудным облакам.

Солнца первый лучик поблагодарю.
Что разгонит тучи в небе поутру.
И проснется город, зацветут сады.
Люди улыбнутся, вспомнив все мечты.

Зашумит, затянет городская жизнь.
Ей скажу спасибо, а себе – держись!
Есть еще надежды, есть еще мечты.
Пусть не тянет к звездам, пусть они просты.

Вечером с закатом запоют сверчки.
Нежный звук гитары льется у реки.
Отдыхает нынче весь честной народ.
Ну а завтра снова, новый день придет!!!

ссылка на видеоклип с этим стихотворением:

http://www.youtube.com/watch?v=n9Bk-1IRwCE


Рецензии
Света! Понравилось стих-е. Радуюсь твоему оптимизму. Молодец, так держать!
С доброй улыбкой -

Раиса Зимина 2   24.07.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо! Стараюсь! Вам тоже всех благ!!!

Светлана Бицкая   24.07.2012 23:02   Заявить о нарушении