Осенняя вьюга

Путь мой бесконечный,
Путь мой словно пьяный:
Точки нет  конечной,
Всюду лишь изъяны.

И детство уплыло,
И юность умчалась,
И лето остыло…
Лишь осень осталась.

Мне машут с печалью
Пожелтевшие клёны,
Ведь за летнею далью
Они были зелёны.

А на до мною вьётся-
Сердце радостно бьётся-
Муза - моя подруга –
Это осенняя  вьюга. 24. 07. 2012г.


Рецензии