Зажать бы нервы в плоскогубцах жизни

Зажать бы нервы в плоскогубцах жизни,
Чтоб умерли они, и жить бы так!
Зачем нужны мы с нервами Отчизне?
К чему Отчизне все арены драк?

Ведь можно жить вот так же, как китайцы!
Все ложки - вон, и палочки - у рта!
И ни к чему тянуть к чужому пальцы,
И пусть у нас владыкою - Орда!

И будет мир - скоты все - россияне,
У власти - кровопивец и вампир.
Пусть одному - небесное сиянье,
Но лишь бы вечным на Руси был мир!

Красиво я сказал, забыв о многом -
Болезни, голод, страх и сердца боль!
Легко мне управлять красивым слогом,
Когда мне не видна России голь.

Ижевск, 2012 год


Рецензии