Поколение проигравших

Мы – запутаны. Нас - забыли.
Нам бы зрелища, хлеб да воды.
Мы под траурным небом застыли -
Девяностых сухие плоды.

Мы – изучались. Мы – устали.
Нам бы чай и трамплин в кровать.
Первый тайм мы уже проиграли,
Нам осталось второй проиграть.


Рецензии