Йух...

*** отдел головного мозга
*** любовных утех игрушка
Становись на раздачу соска
Раздвигай свои ноги шлюшка

Революций земных всех знамя
Для вселенной раскрытого рта
*** дарован нам Небесами
И только затем ****а

*** есть в слове неизречённом
Словно древний священный лингам
Он дарован был всем посвящённым
Как объект вожделения дам

Сколько нежности в слове «дам»
****ы строятся как на параде
Коль не дали взять сможешь сам
Акта ебли священного ради

*** как будто идея Платона
И на свете есть много ***в
Но в вагину войти без гандона
Ты всегда будь товарищ готов

Иудей, атеист, православный
Между ног пусть гордится рапирой
Фаллос был и останется главным
Для спасения нашего мира

24.07.2012.


Рецензии
Без фаллоса, конечно, никуда.
Кому нужна фаллоса п*зла?
:)

Филиппов Владимир 1   06.05.2023 18:05     Заявить о нарушении