железо

Не сажайте сердце в клетку!
Ему так грустно от металлического запаха прута...
Его состав:
кровь в плоти,
душа-приправа -
такое фантастическое спа...
стучится милое в груди,
как птица в клетке
на волю вырваться всё хочет
и болит...
сердечку не прикажешь:
-Стой! не бейся!
его лишь можно чуточку уговорить:
- Притормози,
Любимое!
При..тормози...

PS:
когда-нибудь оно освободиться
из металлического футляра,
когда-нибудь
оно вздохнёт
от мысли,
что всё
твориться в жизни
по любви...


Рецензии
по любви, ради любви, из-за любви!
хорош!

Светлайя   25.07.2012 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнце!!!!

Рада Свами   27.07.2012 01:36   Заявить о нарушении