Аскеза

С утра таблеточку – и минус триста грамм,
а к ночи заебенить клизму,
и шустро крышкой унитаза бить в там-там,
свершая тортику (дистанционно) тризну.
Прокрустов сарафан!
Ты "песня песен"!
Подол в горох твой так чудесен!
Тебя хочу носить второю кожей.
Худею для тебя
…но отчего-то рожей.
Глаза голодные горят огнем нездешним.
И нет покоя мыслям грешным:
Я – пуд с какашками!
Я – прыщик на носу!
Идем в «Мяснов» мы нюхать колбасу...


Рецензии
Мужчины - не собаки - на кости не ведутся!
СпасиБог!

Владимир Наливайко   25.07.2012 21:09     Заявить о нарушении
мужчины в горошек - не собаки и на ветру лишь треплются, но не трепещут.
Слава сарафану в горошек!

Света Хохломская   25.07.2012 21:26   Заявить о нарушении