Где ты... мой желанный

Где ты... мой желанный
Встречаю во сне я тебя,
Хочу к тебе прижаться
Наяву...а не во сне...

Чувствовать дыхание твоё
Прильнуть к твоей груди
Зажечь огонь в тебе...
Любви и страсти неземной.

 Лишь на миг закрою глаза
Передо мною образ твой
Когда же встречусь я с тобою
Во сне опять, ты снишься мне

Наяву не знаю, где тебя найти
Себе я задаю вопрос:
Ну где-же ты?
Желанный,  и такой родной

Хочу взглянуть в твои глаза
Прикоснуться
Нежными губами
К твоим колючим, я щекам...

24.07.2012.


Рецензии