***

В безлунном сумраке ночи..
явись ко мне совсем нагая..
Явись внезапно! Разве сможет
с тобой сравниться ли другая?
Да не одна и никогда
с такою нимфой не сравниться
любая близко от тебя
своей убогости стыдиться
Явись в ночи, свечей мерцанье
отливом золотым на коже
поманит тело для познанья
твоей любви на сладком ложе
Отдайся страсти королева
И раб твой преданный, влюблённый
Падёт на правое колено:
Прошу женою стань законной!
Лучи рассвета щекотали
Твои закрытые глаза
Ты прошептала: чтож до завтра...
-Ты будешь здесь жить я сказал!


Рецензии