Ярко праздничные краски

Ярко праздничные краски
Лето выльет на поля.
Неба голубого глазки
Очаруют вновь меня.

Степь цветёт её убранство
Ты увидеть поспеши.
Как чудесно и прекрасно,
Всё для искренней души.

В платьях праздничных гвоздики
Чабор, мята и шалфей.
Листья яркой земляники,
Василёчик голубой.

Пахнет горькою полынью
Колокольчики звенят.
Удивляюсь, как красива
Наша русская земля.

Как струна натянут волос
Птиц стремительный полёт.
Слышу-слышу, тонкий голос
За собою вдаль завёт.

Родина моя, отчизна,
Золотой соломы стог.
Это всё мне сердцу близко
Православный, русский бог.

13 Июля (0:18) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии