***

по холодным осколкам
бьет наотмашь дождь
и твои слова- ложь
подобны острым иголкам

я закрываю глаза
может быть рай там
не верю  словам
одиночество-судьба

шерстка полосатой кошки
меж пальцев под рукой
грусть можно смыть водой
а по полу детские ножки


Рецензии