Я окна бил, они стонали звоном

На стихотворение «Неважно то, как я тебя забуду» (Вечное Сияние Чистого Разума)

Не важно то, как я тебя забуду
Уеду и не стану вспоминать
Тебя, как прошлогоднюю простуду
А если вспомню, с ней свалюсь опять

Остыли рельсы, списаны вагоны
Составов, нас развёзших по стране
Я бил их окна, те стонали звоном
В осенней,мокрой, липкой тишине

Не важно как, но ты меня забыла
Не вспоминай, не стоит ворошить
А память - шило, поменяв на мыло
Смывай всё то, с чем невозможно жить


Рецензии
Если б можно было...смыть все то,с чем жить нельзя...Как бы было здорово...Очень хорошо написали.Спасибо.С уважением,

Голубая Кровь   01.08.2012 19:21     Заявить о нарушении
Надо будет почитать что нибудь из вашего и отозваться экспромтом

Эва Радзакис   02.08.2012 10:41   Заявить о нарушении