Сегодня день Петра и Павла

Сегодня день Петра и Павла
Любовью полнится душа.
Для всех открыты двери храма
И люди с радостью спешат.

Там высоко, на купол белый
Поставлен православный крест.
Ведь мы спасаемся лишь верой
Мы родом все из этих мест.

В притвор заходим, замирая
И слышим пенье херувим.
Иисус открыл нам двери рая
Он нашей жизни господин.

Иконы сердце умиляют
От них бывают чудеса.
Бог наши тайны сердца знает
Куда б не прятали глаза.

Священник ладонном окурит
Дедами выстроенные храм.
Господь о верных не забудет
Награда будет по делам.

Ворот убранства золотые
Молитвы льются в небеса.
И свечи плачут восковые
Во имя чудного Христа.

12 Июля (8:21) 2011г.
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии