убегаю

Бегу от тебя по встречной,
Бегу от себя вечно,
Бегу от любви своей,
Ты не хочешь чтоб была твоей...
Бегу по освещенным улицам,
От огней глаза щурятся,
Закрывая их - образ твой
Ну почему? почему ты не со мной?
Ты молчишь, а я дальше бегу,
Но забыть тебя не могу,
Убегают мечты мои вдаль,
А со мной остается печаль.
Убежать не могу от печали
Хотя впереди дальние дали.
Но мысли опять с тобой,
И ничего не поделать, родной.
Всё равно мне не убежать,
Остается как прежде ждать...


Рецензии