Ночные мысли. Или бред

От людей что ли снова мне скрыться?
Или быть навсегда лишь с тобой?
Может завтра тебе мне присниться?
Или ждать возвращенья домой?
Все вдруг стало печально, уныло.
Будто я никогда не вернусь
Из далекого странствия силы
Под названием "Тихая грусть".
Мне не ясны намеренья смерти,
Что все ходит за жизнью чужой.
Может души людей просто вертит,
Как игрушки ребенок любой.
Может все только кажется снами,
Для меня, сумасшедшей игрой?
Только годы летят за годами,
Все же мир остается другой.
Но...
   Закрывая глаза на невзгоды
Не закроешь глаза на любовь.
Не нужны для искателя годы,
Или тучи непонятых слов.


Рецензии