Признание

Я о любви пришёл сказать
признаться пока жив, дышу я
что я с тобой не просто так
что без ума, тебя люблю я!!!!!!
одна ты сможешь взбудоражить
Поток эмоций, шквал желаний!
И ты одна подвигнуть сможешь
На откровенные признанья
Я сидя в сумраке дневного
погашенного тучей света
не оставляю одной мысли
Родная девочка ну где ты?????
Люблю тебя ты дать способна
Всё то, что дать никто не может
Любовь моя открой мне сердце
Скажи что так тебя тревожит?
От одной мысли о тебе
Мурашки бегают по телу
Люблю, в тебе люблю я всё!
Характер, внешность, душу тело!!!


Рецензии