Рожок изобилия

Из цикла "Швейцарский альбом".



От дома за многие лье
(Без повара и сомелье!),
На фоне альпийской идиллии,
Нашли мы рожок изобилия.

Жена загадала колье,
С мечтою о новом жилье,
И я, приложив все усилия,
Сыграл на рожке изобилия.

Вдруг дамочки в дезабилье
Посыпались словно во сне -
Прелестницы бюстом обильные.
Ну, просто красотки Бразилии!

Тут кончилась сказка, дружок:
Сломала жена мой рожок…

Любите, товарищи, жён;
Не лезьте с рожком на рожон!


****************************
Фото автора.


Рецензии
Весело и забавно, Александр!)

Владимир Солвер   04.05.2023 07:35     Заявить о нарушении
Владимир, благодарю за солидарный отклик!

Александр Рывин   05.05.2023 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.