Больно

Мне больно... Хм, как будто в первый раз?!
И что же дальше делать? Плакать? Биться
Главой своей о стену? Не сейчас...
Ведь боль тогда обратно возвратиться,
И станет вновь и вновь напоминать,
Что где-то там ты все ещё остался...
Как жаль, что не могу себе соврать,
Лимит приема лжи уж надорвался!
«Да, я смеюсь, и я с другим... И что?
Ещё вчера твоей быть обещала?
Гуляй, дружок, ведь ты теперь – ничто,
Ну, я ж тебе согласье не давала...
Колечко мне купил?! Коробка – где?
Мне пофиг, глубоко и безвозвратно!
Окей, так встретимся уже в Караганде!
Отдашь презЕнт, и возвращусь обратно!
Хотя, зачем мне то твое кольцо?
Действительно, вот это я погнала!
Осталось лишь сказать - *рукалицо*.
Лови! Его другая в снах видала!
Давай, покеда! Нет... Мой друг, прощай!
Массовка, эй, где сопли? Это ж – драма!
Люби её и деток настругай,
Она теперь твоя... как это? Дама!
А я теперь спущусь к разряду «баб»,
А ты теперь всего лишь «тот, мой бывший,
Который просто жуткий баобаб...
Уже не помню... Толя, или Гриша...»
Короче, я тебя прощаю. Это раз.
И два. Не мщу, не лезу... Забываю!
Ну все, май френд, адьйос, гуд бай... Атас!..»
...конец. Уйди же, Боль, я умоляю...


Рецензии