Однажды

Однажды этот мир устанет ждать
Тебя, меня и каждого из кучи.
Он просто отвернет от нас свой взгляд,
И полные воды сомкнутся тучи.

Ударит гром – падут цепи оков,
Печати снимет Агнец торопливо.
Неся на спинах рыцарей из снов,
Взойдут конь черн, блед, рыж и бел красиво,

Неся погибель всем. И не спеша
Обрушатся с небес в порыве страсти,
Людские души и тела круша,
Проклятья, горе, беды и ненастья.

С глубин земли поднимется огонь,
Сжигая в прах столетья и эпохи.
Покроет все вокруг зола и вонь,
Покроют все вокруг людские вздохи.

Семь ангелов затрубят на весь мир,
Что час последней битвы уже близок.
И вот она – звезда конца – Полынь!
Готов уже блаженных мелкий список!

Явись же, о, архангел, и скажи,
Что пал уж Вавилон, проклятый город!
Сотри Армагеддона миражи,
Чтоб встретиться могли все те, кто дорог...

...однажды этот мир устанет ждать.
Однажды – да, но только не сегодня...
Он просто отвернет от нас свой взгляд,
Ведь мир жесток, а мы... А мы - свободны...


Рецензии
Стихи у Вас замечательные. Столько чувств, что можно сгореть в огне страстей. Сама через это проходила, знаю, как нелегко через это проходить.
Попробуйте полюбить себя, как не странно это звучит. Самодостаточная личность- это не эгоизм, а когда приятно поговорить с умным человеком, с собой Любимой. Бог отмерил нам определенное количество жизненной энергии, и надо уметь ее не сжигать по пустякам. Почитайте книги Сан Лайта, может Вы раньше, чем я дойдете до истины. Жалко, что душа со временем пустеет...
Удачи Вам и творческих успехов. С уважением.

Лариса Комарова   20.08.2012 08:13     Заявить о нарушении