Нет, мам, это не ошибка!

Нет, мам, это не ошибка!
Ты поймешь наверняка.
Мы поехали за рыбкой,
А купили - хомяка.
Он сидел печально в клетке,
Щеки вкусненьким набил.
И просил глазами: "Детки!
Хоть бы кто меня купил!"
Мы купили.
И с улыбкой
Наш хомяк глядит на нас.
Ну а рыбка...
Что же рыбка...
Рыбка - в следующий раз...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.