Не жди

Не жди напрасно, не приду я,
Не протяну дрожащих рук,
И ждать не буду поцелуя,
Как было раньше, до разлук.
Не жди напрасно, в мире этом
Нет  той тропинки и пути,
Чтобы по ним в минуты грусти,
Ты смог ко мне опять прийти.
Не жди напрасно и не помни,
Забудь, как первый лёгкий сон,
«Без верности любимым не быть»,-
Суров, но справедлив закон.
Не жди напрасно, я любовью
К тебе уже не загорюсь.
Меня обида не тревожит,
Лишь тихая земная грусть.

Рецензия  поэтессы  Натальи Алферовой:


Меня обида не тревожит,
Лишь тихая земная грусть....Благодарю Вас,с моим творением созвучно

Не жди меня,я не вернусь,
Когда захочешь ты.
Я жить так больше не могу-
В моей душе цветы.

Просить,вымаливать любовь,
Внимания,теплоты...
Мне надоела твоя ложь-
В моей душе цветы.

Какой мне нужно стать еще?
Какую хочешь ты?
У нас с тобою разный путь-
В моей душе цветы.

Не жди меня ,я не вернусь,
Когда захочешь ты,
Я жить так больше не хочу-
В моей душе цветы.

Наталья Алфёрова.


Рецензии
Замечательно написано. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   22.06.2014 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо . Писала очень давно, просто запомнила. Удачи Вам!

Екатерина Шушковская   22.06.2014 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.