Виктория

В нешне спокойна - внутри ураган,
И в сердце кипит - страсти вулкан,
К аждому доброе слово найдет,
Т ысячу дел сотворит - не моргнет.
О чень красива, любима, верна -
Р адость и горе разделит она
И восхваляя Рожденье твое,
Я посылаю творение сие!


Рецензии
Андрей, акростих это именно посвящение, удачно! Любовь Белимова
Зайди и ты ко мне - приятно же!

Любовь Белимова   24.07.2012 16:08     Заявить о нарушении