Поэтам

Он молча смотрит и молчит
Его творения прекрасны.
А может, все самообман
И все, что создано - напрасно…

Напрасна жизнь и пустота,
Что накрывает его темя
И так прекрасна чистота
В своей спокойной зыбкой трели

Спокойный сон в своей купели
Вселенная несет неспешно
Куда же все тогда смотрели,
Когда им создавалась песня…?


Рецензии