Ст

Нет свидетеля, соседа.
Влажны глаза вечера
Ножи  блестят масляно
Нет именованного
Соседа без уха
Соседа  с глазами одними
Большой палец ноги – к большому пути
Маленькая игла – крапленая  карта местности
Тонко намазано масло, так что не пройти
Не надуть шары животом
Как не тяни нить – горизонт  всегда спереди
Попрыгай по комнате, чтобы подышать  этажом  сверху
Чтобы увидеть свое окно из окна выше
Увидеть себя отвесно
Сетка дорог, морщин решето
Времени сток, чтобы не выплыл никто
Жарко ногам от ногтей
Твердое  внизу – лучший способ взлететь
Птицы соскоблены наблюдениями 
За созвездиями
Наточенные радиоволны
Рыба  вяленая  для  кислорода
Вода выпитая  щекой одной
Обратная сторона луны
Решки  выигрыш 
Космонавта хлеб – темнота за углом
Обоюдоострая
Петр смотрится  в меч
Ест посуду сиянье
Тот, кто прошел – голову снял
Кто остался
Бусы надел
Дерн угрюм
Трава невесома
Двери закрываются два раза подряд
Чтобы прошлое стояло в себе
Дом пошел, чтобы ты из него выпал
В Непал попал
Вышел  в скафандр орнамента
Съеденное  - билет  в сторону
Пальцами на голосе
Молчать и шевелиться
Рейх для Фомы
Единовременность  - одежда для воскресения
Сшивающая  время со временем
Сживающая время во время
Фарш бесконечно стыдливый
Зеркало без  отталкивания
Тонущий Архимед


Рецензии