***

Когда то лет быть может пять
Тому назад, силясь понять
Смысл своего существования
И собственной Души метания
Что б болевой преодолеть порог
Душою вознеслась в чертог
Небесный и спросила Бога
Сколь долгой та была дорога?
И сколь прочна быть может нить
Что нас смогла соединить?
На это дан мне был ответ
Хотите верьте или нет
" Хотя ты долгий путь прошла
Начала нити не нашла...
Меня внимательно послушай
Твой знак не только есть воздушный
Но он к тому же и двойной
И потому Близнец он твой
А ты его вторая чаша
И потому две жизни ваши
Давно повязаны в Одну..."
" Тебя я, Отче, не пойму"-
Сказала я-"Мы не похожи...
И Судьбы разные ведь тоже
Да и не вместе мы давно"...
" Тебе понять будет дано
Всё это позже"- Он ответил
" И продолжение в ваших детях
Все те кому вы жизнь отдали
Свою Судьбу с вами связали
Единой нитью, только быть
ДОлжно не так и повторить
Вам с ним сначала всё придётся
В тот миг когда соприкоснётся
Минувшее с тем, что грядёт
И восстановлен будет Род
Тогда поймёшь, ты, дочь Моя
В чём смысл и Судьба твоя"...


Рецензии
Красивые и душевные у Вас
стихи о Боге, я тоже верующий.
С теплом.

Андрей Соболевский   26.07.2012 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо...

София-Ольга   26.07.2012 10:31   Заявить о нарушении