Я в круговерть попал случайно

Я в круговерть попал случайно,
В меня стреляют новостью!
Хочу, чтоб это было тайной,
Хочу прикрыться робостью.

Увы, уже проникло в уши
И в мозг без спроса заползает!
И вот уж пламенные души
Моё сомнение терзают.

Я не готов быть патриотом,
Не верю в революцию!
Я жить хочу по чьим-то нотам,
Плюя на эволюцию.

Но жизнь сложней моих амбиций
И моего решения,
Я всё яснее вижу лица,
Которых ждут смещения.

Ижевск, 2012 год


Рецензии