Мне бы...

Мне бы облаком стать
Да по небу полетать.
Мне бы стать грозой,
Может быть, слезой.
Или громом грохотать,
Ветром тополя ласкать.
Может, утренней росой?
Лишь бы стать другой!

                24.01.2012 


Рецензии