Мельчаем, брат!

На стихотворение «я могла бы прыгнуть» (Наталья Кадарова)

Можно прыгнуть и без парашюта
Из окна второго этажа
Пол секунды ты летишь...как будто
Но под копчик спряталась душа

Потому, что страшно, даже очень
Если трезвый и не подшофе
Пусть и знаешь сам,что ты порочен
Не желаешь...аутодафе

А вот раньше, суд средневековья
Вынося суровый приговор
Не желал разбрызгиванья крови,
Отправлял беднягу на костёр

А сейчас, одно худое слово
И уже трагедии квадрат,
Или куб с открытой крышкой гроба
И прыжок в окно, мельчаем брат!


Рецензии